November

Pekan Pendidikan Sekolah Kristen Immanuel tahun 2012

Pekan Pendidikan SKI

Pekan Pendidikan Sekolah Kristen Immanuel pada tahun 2012 ini dilaksanakan dari tanggal 9 s/d 11 November, dilaksanakan di 2 lokasi berbeda. Untuk daerah Kota Pontianak, bertempat di Lobby IBC, Jl. Letjen Sutoyo; sedangkan untuk daerah Kabupaten Kubu Raya, bertempat di SMP/SMK Kristen Immanuel II, Jl. Adisucipto KM 8,5. Di dalam event ini, masing-masing unit Sekolah Kristen Immanuel berusaha untuk menunjukkan eksistensinya dengan memajang stand-stand pameran yang dihias sedemikian rupa. Pada umumnya yang dipajang adalah prestasi-prestasi yang pernah diraih oleh sekolah bersangkutan, kegiatan-kegiatan yang pernah dilaksanakan dan hasil karya para siswa.

Selain itu acara panggung diisi secara bergantian oleh para siswa maupun dewan guru. Para siswa menunjukkan kemampuannya lewat tarian maupun nyanyian yang sangat bagus. Para pengunjung juga diberikan souvenir berupa memo block khas SKI. Selain itu ada pula seminar Parental Leadership dengan mendatangkan ibu Amanda Mildred Supusepa. Pada saat orang tua mengikuti seminar, anak-anak mengikuti lomba mewarnai dan melukis sehingga event ini benar-benar untuk keluarga. Ada juga lomba pidato dalam Bahasa Inggris yang dikhususkan untuk siswa-siswi tingkat SMA. Juara I berhak mendapatkan sebuah sepeda persembahan dari Bank Permata. Anak-anak yang menang lomba mewarnai dihadiahkan berbagai perlengkapan sekolah yang menarik, persembahan dari BII dan penerbit Erlangga, hadiah diberikan sampai kepada Juara Harapan III. Selamat kepada para pemenang! Sampai jumpa di Pekan Pendidikan selanjutnya! Foto-foto dapat dilihat di sini.