Konser SKI 2017 : My Tribute

17. 12. 06
posted by: Administrator

Konser SKI 2017

Keluarga besar Sekolah Kristen Immanuel mempersembahkan konser My Tribute pada tanggal 11 November 2017, pukul 18:00 sampai 19:00. Konser yang dihadiri oleh kurang lebih 1500 penonton ini diadakan di gedung Gereja Kristen Kalimantan Barat (GKKB) Jemaat Pontianak. Acara konser diisi dengan pujian dan tarian yang menceritakan kisah penciptaan, kejatuhan manusia dalam dosa, pengharapan akan datangnya Sang Imanuel, karya penebusan Yesus Kristus di atas kayu salib, kebangkitan Kristus dan tekad hidup bagi Tuhan. Adapun lagu-lagu yang ditampilkan antara lain :

• Semesta Bernyanyi
  • O, Datanglah Immanuel
  • Mary's Boy Child, by Gracia Thalia
  • VIA, by Michele
  • Bless The Lord, My Soul
  • To God be the Glory, by Tiara Intan Kusuma
  • Shine, Jesus Shine
  • I Will Follow Him

Para penonton sangat terpuaskan oleh penampilan terbaik rekan-rekan guru dan siswa-siswi Sekolah Kristen Immanuel dari seluruh jenjang pendidikan. Foto - foto dapat dilihat di sini.