17. 04. 19
posted by: Administrator

Berita kali ini ingin memperkenalkan seorang siswa berprestasi dari SD Kristen Immanuel Kelas Bilingual. Adalah Calvin Clain, seorang pelukis cilik yang masih di duduk di kelas 1 SD. Di usianya yang masih sangat muda, ia telah menorehkan sejumlah prestasi di tingkat Nasional, antara lain:

1. Juara Nasional pewarnaan terbaik tahun 2016
  2. Memecahkan rekor Indonesia sebagai pelukis termuda dan tercepat pada perlombaan tanggal 12 November 2016 di TMII Jakarta.

Hebat ya? Adik - adik sekalian jangan mau ketinggalan. Teruslah giat belajar dan berlatih.

Calvin Clain 01Calvin Clain 02
16. 12. 06
posted by: Administrator
Juara Futsal

SD IBC tampil sebagai juara 2 dalam pertandingan futsal SD Al Azhar Cup Pontianak 2016 yang dilangsungkan pada tanggal 24 s.d. 25 November. Dalam pertandingan yang dilaksanakan di Lapangan Futsal Vigor, Jalan Letjen Sutoyo, team SD IBC yang dilatih oleh coach Michael dan coach Febri menurunkan 3 team untuk tiga kategori berbeda. Di Kategori A untuk siswa kelas 2-3 (batasan usia tahun 2008), kategori B siswa kelas 4-5 (batasan usia tahun 2006), dan kategori C siswa kelas 6 (batasan usia tahun 2005).