Kenali Sekolah Kami

Sebuah Komunitas Pendidikan

Holistik & Terpercaya

Sekolah

Sekolah kami telah berdiri sejak lama dan memiliki banyak pengalaman di bidang pendidikan.

Visi & Misi

Sekolah kami mendidik siswa menjadi manusia yang berkualitas seutuhnya.

Filosofi Pendidikan

Alkitab sebagai Firman Allah merupakan dasar pengajaran sekolah kami.

Sekolah kami menghasilkan siswa-siswi berprestasi di segala bidang.

Smart, Wise, Accountable

Ayo kunjungi

Channel kami

Dari Sekolah Kami

Unit Sekolah Kami

Menjawab segala kebutuhan anda!

Unit TK

Unit Taman Kanak-Kanak

SKI memiliki 2 unit Taman Kanak-Kanak :

Unit SD

Unit SMP

Unit Sekolah Menengah Pertama

SKI memiliki 3 unit Sekolah Menengah Pertama :

Meet

Emma&Noel

Unit SMA

Unit Sekolah Menengah Atas

SKI memiliki 2 unit Sekolah Menengah Atas :

Unit SMK

Unit Sekolah Menengah Kejuruan

SKI memiliki 2 unit Sekolah Menengah Kejuruan :

TESTIMONIAL

dr. Rosiana Budihartono

TK Kristen Immanuel menanamkan nilai-nilai kristiani kepada anak saya, sehingga anak saya bertumbuh baik secara akademis maupun spiritualnya.

Orang Tua Siswa TK Kristen Immanuel

Marcia Elice Saputri

SMA Kristen Immanuel merupakan Sekolah Kristen terbaik di kota Pontianak, yang mampu membimbing peserta didiknya menjadi individu yang cerdas, bijak, dan bertanggung jawab sesuai dengan nilai-nilai Kristiani. Saya bisa menjadi individu yang aktif, kreatif, dan percaya diri, karena SMA Kristen Immanuel yang selalu mengayomi dan membantu saya. SMA Kristen Immanuel juga memperkenalkan Tuhan Yesus ke dalam hidup saya dan mengajarkan bahwa saya bisa menjadi saya yang sekarang ini karena pimpinan dan tuntunan Tuhan Yesus di dalam hidup saya.

Alumni SMA Kristen Immanuel

Reinaldo Maslim

SMA Kristen Immanuel merupakan sekolah terbaik dengan nilai-nilai kekristenannya! Saya sungguh merasakan bahwa  saya dididik menuju kematangan akademik, fisik, mental, dan spiritual. Saya bersyukur mendapatkan kesempatan untuk belajar di SMA Kristen Immanuel.

Alumni SMA Kristen Immanuel