Food Technology Workshop di SMA Kristen Immanuel

“Pectin Application in Fruit Technology Product : Jam and Jelly” adalah tema pelatihan Food Technology Workshop yang diselenggarakan atas kerja sama antara SMA Kristen Immanuel dengan Indonesia International Institute for Life Science (I3L) pada tanggal 5 Mei 2018 yang lalu. Kegiatan workshop ini bertujuan untuk memberikan pengalaman langsung kepada peserta didik dalam eksperimen Food Technology yang mungkin nantinya menjadi pilihan mereka di perguruan tinggi nanti. Dalam kegiatan workshop ini, siswa mempelajari cara pembuatan selai dari beberapa jenis buah. Setelah berhasil membuatnya, siswa-siswi pun menikmati selai yang mereka buat. Semua siswa sangat senang dalam kegiatan ini. Terima kasih untuk I3L atas kerjasamanya.