Kegiatan Career Day 2018 SMA Kristen Immanuel

Career Day 2018 dengan tema “Here I Am!!” telah selesai dilaksanakan. Career Day kali ini didukung oleh partisipasi dari 50 lebih universitas yang memberikan informasi mengenai kampusnya masing-masing, keunggulan kampus, hingga informasi mengenai beasiswa dan peluang kerja yang ada. Siswa-siswi dari sekolah mitra juga turut hadir meramaikan Career Day 2018 ini. Segala informasi tentang dunia perkuliahan dapat diperoleh melalui serangkaian komponen pada expo pendidikan ini, seperti stand-stand universitas yang tersedia, seminar career, maupun seminar universitas.

Selain menyajikan expo pendidikan, Career Day 2018 ini juga menyuguhkan acara-acara seru seperti doorprize, fashion show, serta penampilan tari-tarian dan permainan alat musik tradisional.
Semoga dengan adanya Career Day ini, siswa-siswi dan orang tua dapat terus mendapatkan informasi mengenai perkuliahan dengan lebih mudah dan merasa terbantu dalam menentukan pilihan dalam melanjutkan studinya. Sampai jumpa pada Career Day berikutnya!!!