Kegiatan SMA K IMMANUEL “Penataran Kader Bela Negara Bagi Generasi Muda Wilayah Kodam XII/Tanjungpura” di Singkawang

Pada tanggal 27 – 29 Mei 2019 lalu, sebanyak 245 siswa-siswi SMA Kristen Immanuel yang didampingi oleh guru-guru dan dibimbing serta dilatih oleh Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (TNI AD) wilayah KODAM XII/ Tanjungpura, mengikuti kegiatan “Penataran Kader Bela Negara Bagi Generasi Muda”. Melalui kegiatan ini, diharapkan pelajar SMA sebagai penerus generasi muda bangsa dapat memiliki jiwa patriotisme. Kegiatan ini merupakan kerjasama antara SMA Kristen Immanuel dengan Rindam XII / Tanjungpura, dan secara resmi dibuka dengan sambutan oleh Danrindam XII / Tanjungpura, Kolonel Inf Martin Susilo M. Turnip, S.H..