Sehubungan dengan kondisi udara di kota Pontianak dan kabupaten Kubu Raya, kegiatan belajar mengajar di TK dan SD Kristen IMMANUEL Pontianak maupun Kubu Raya diliburkan hingga hari Jumat, 24 Agustus 2018. Siswa TK dan SD masuk kembali pada hari Senin, tanggal 27 Agustus 2018.

Untuk unit SMP, SMA, dan SMK, kegiatan belajar mengajar dimulai kembali hari Kamis, 23 Agustus 2018.

Selama tidak ada kegiatan belajar mengajar, siswa-siswi dihimbau untuk tidak melakukan kegiatan di luar rumah. Mari kita terus berdoa untuk kondisi cuaca yg lebih baik. Terima kasih atas perhatiannya.

1 Comment:

• Linda / Reply