Prestasi SMA IMMANUEL dalam Lomba Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tahun 2019

Siswa-siswi dari SMA Kristen Immanuel berhasil menjuarai ajang Olimpiade Sains Nasional di Manado – Sulawesi Utara pada tanggal 30 Juni – 6 Juli 2019. Siswa-siswi yang berhasil meraih prestasi tersebut yaitu Edward Efendy berhasil meraih medali Perak untuk bidang Matematika (SMA IBC), Rachel Reno berhasil meraih Perunggu bidang Fisika (SMA IBC), Gabrella Evelyn berhasil meraih medali Perunggu bidang Kimia (SMA IBC), dan Jeremy Oliver berhasil meraih medali Perunggu bidang Biologi (SMA IBC).

Selain itu, ada siswa SMA Kristen Immanuel lainnya yang bertanding di ajang tersebut diantaranya Nathaniel Teopilus dari SMP Kristen Immanuel yang berhasil meraih juara II di tingkat provinsi untuk bidang Biologi, Amadeus Fernandito Leksana dari SMA Kristen Immanuel yang berhasil meraih juara I tingkat provinsi di bidang Astronomi, Tania Cresentia dan Winka Putri Suwardjo dari SMA Kristen Immanuel yang meraih juara I dan II tingkat provinsi di bidang Kebumian.