Prestasi SMK IMMANUEL II Dalam Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tahun 2019

Pada Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK)  tahun 2019 yang dilaksanakan pada bulan Maret 2019, siswa-siswi SMK Kristen IMMANUEL II memperlihatkan hasil yang memuaskan. Selamat kepada Ferry Setiawan yang berhasil meraih 10 besar hasil UNBK se-provinsi Kalimantan Barat dan nilai 100 pada mata uji Matematika, Meli Indra yang berhasil mendapatkan nilai 100 pada mata uji Bahasa Indonesia. Tidak hanya itu, berkat seluruh kerja keras siswa dan guru SMK Kristen IMMANUEL II sehingga SMK Kristen IMMANUEL II meraih peringkat 3 Ujian Nasional se-provinsi Kalimantan Barat. Semoga semakin memotivasi seluruh siswa SMK Kristen IMMANUEL II.