SMK Kristen IMMANUEL II

SMK Kristen Immanuel II berdiri pada tahun 2001 dengan izin operasional No. 24/211/Kep/2011 di lokasi yang sama dengan SMPK Immanuel II di Jl. Adisucipto Km 8,5. Jurusan dari unit sekolah ini adalah Akuntansi dan Pemasaran.

SMK Kristen Immanuel II memiliki unit usaha dan unit produksi dengan nama “IMMANUEL BISA”. Pada unit usaha, siswa SMK dilatih untuk berjualan peralatan kebutuhan siswa dan guru seperti ATK. Melalui unit usaha ini diharapkan dapat menumbuhkan semangat kewirausahaan siswa dan jiwa customer service yang baik. Sedangkan untuk Unit produksi, SMK memiliki produk unggulan “Rakabon” (Rengginang Karamel Abon) yang diproduksi sendiri oleh siswa-siswi SMK pada unit ini.

Berita & Aktivitas

SMK 2 Meraih Juara pada UNIBI NATIONAL ACCOUNTING COMPETITION

Puji Syukur Kepada Tuhan Yang Maha Esa atas prestasi yang di raih oleh Siswa-Siswi SMK Kristen Immanuel 2 pada lomba UNIBI

Siswa SMK 2 Meraih Medali Emas pada Olimpiade Akuntansi XXII se-Indonesia