SMK Kristen IMMANUEL

SMK Kristen Immanuel berdiri pada tahun 1988 dengan ijin operasional No. 97/Kep/1988 di lokasi yang sama dengan SMPK Immanuel di Jl. Letjen Sutoyo, Kota Pontianak. Unit sekolah ini memiliki 3 jurusan, yaitu:

• Jurusan Akuntansi (AK)
  • Jurusan Pemasaran (PM)
  • Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)

Untuk menunjang Jurusan TIK, SMK Kristen Immanuel bekerja sama dengan EBIZ MICROSOFT, yaitu perwakilan resmi Microsoft di Indonesia untuk melakukan sertifikasi Microsoft bertingkat Internasional untuk wilayah Kalimantan Barat melalui program DAT (Desktop Application Training) khususnya untuk program Microsoft Office yaitu Microsoft Word, Excel dan Power Point.

Untuk Program Studi Penjualan, SMK Kristen Immanuel akan mengadakan Mini Market Sekolah untuk praktek penjualan siswa-siswi Penjualan. Sebagai sekolah kejuruan, SMK Kristen Immanuel selalu bekerjasama dengan dunia usaha baik sebagai tempat praktek kerja siswa/i sebelum terjun ke dunia usaha maupun dalam menyalurkan lulusan untuk bekerja di perusahaan – perusahaan baik di dalam maupun di luar Kalbar.

Berita & Aktivitas

Tes Uji Kompetisi Teknisi Akuntansi Junior untuk SMK Kristen Immanuel Pontianak

Siswa-siswi SMK Kristen Immanuel Pontianak jurusan Akuntansi akan memulai Tes Uji Kompetensi Teknisi Akuntansi Junior pada tanggal 4 – 5

Prestasi Siswa/i SMK Kristen Immanuel Pontianak di Kompetisi Akuntansi dan Ekonomi tingkat provinsi oleh Trisakti School of Management Jakarta

Selamat kepada siswa/i SMK Kristen Immanuel Pontianak yang telah berhasil meraih Juara 1 dan 2 bidang Accounting dan Juara 6

Prestasi Siswa/i SMK Kristen Immanuel Pontianak pada “KUIS KIHAJAR 2019” tingkat Provinsi

Selamat kepada siswa/siswi SMK Kristen Immanuel Pontianak, Mina Amelia yang berhasil meraih Juara 1 dan Alvin Wijaya Bun yang berhasil

Prestasi Tim “KITE SALES” SMK Kristen Immanuel Pontianak dalam Kompetisi Dekkson SMK Sales 2019

Selamat kepada Vincent Laurent, Ervan, Jimmy, Fedriko Yonathan, dan Kristian Ricardo (team KITE SALES), siswa SMK Kristen Immanuel yang sukses

Kalender Pendidikan

November 2019

MonTueWedThuFriSatSun

Download file kalender pendidikan di sini.

Kalender pendidikan ini dapat berubah sewaktu-waktu.

Hubungi kami

Jl. Letjen Sutoyo