TK Kristen IMMANUEL

Pendidikan Anak Usia Dini sangat penting, karena saat itu dimulainya pembentukan mental dan karakter sebelum masuk pada sekolah tingkat dasar. Inilah masa-masa emas (Golden Age) pada si anak.

Pendidikan Anak Usia Dini selain mempersiapkan anak dalam perkembangan mental, anak juga dipersiapkan secara matang untuk bersaing, mempunyai ketrampilan tersendiri, menjadi seorang pemimpin yang handal dan berani tampil di tengah-tengah masyarakat.

TK Kristen Immanuel yang telah berdiri sejak tahun 1976 menawarkan pendidikan bagi anak usia dini mulai dari kelas nursery, kelompok bermain (playgroup), TK A dan TK B, dengan memperhatikan karakteristik anak usia dini, tumbuh kembang anak, dan pentingnya kehidupan spiritual anak.

TK

Fokus Pembelajaran

• Pembentukan karakter
  • Fisik Motorik
  • Kognitif
  • Pengembangan bahasa
  • Sosial emosional
  • Seni

Ekstrakurikuler

• Bahasa Inggris
  • Bahasa Mandarin
  • Mewarnai
  • Kelas Alat Musik Keyboard

Berita & Aktivitas

Parent’s Care

Bersyukur kepada Tuhan, tahun pelajaran 2022/2023 dapat diselenggarakan secara tatap muka. Walaupun masih tetap menjalankan PROKES dengan ketat, hal ini

Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-77

Nuansa semarak HUT ke-77 Kemerdekaan RI oleh seluruh warga Sekolah Kristen Immanuel mulai terasa saat pagi hari tampak siswa, guru

Penerimaan Siswa Baru TK Kristen Immanuel Pontianak Telah Dibuka !

Penerimaan siswa baru untuk TK Kristen Immanuel Pontianak telah dibuka! Sekarang, pendaftaran siswa baru sudah dapat dilakukan secara ONLINE di

Menikmati Bubur Masakan Mama-mama TK Kristen Immanuel Pontianak

Peran serta orangtua murid dalam kegiatan pembelajaran di sekolah adalah salah satu bentuk kerjasama yang baik Antara pihak sekolah dan

Hubungi kami