TK Kristen IMMANUEL

Pendidikan Anak Usia Dini sangat penting, karena saat itu dimulainya pembentukan mental dan karakter sebelum masuk pada sekolah tingkat dasar. Inilah masa-masa emas (Golden Age) pada si anak.

Pendidikan Anak Usia Dini selain mempersiapkan anak dalam perkembangan mental, anak juga dipersiapkan secara matang untuk bersaing, mempunyai ketrampilan tersendiri, menjadi seorang pemimpin yang handal dan berani tampil di tengah-tengah masyarakat.

TK Kristen Immanuel yang telah berdiri sejak tahun 1976 menawarkan pendidikan bagi anak usia dini mulai dari kelas nursery, kelompok bermain (playgroup), TK A dan TK B, dengan memperhatikan karakteristik anak usia dini, tumbuh kembang anak, dan pentingnya kehidupan spiritual anak.

Fokus Pembelajaran

• Pembentukan karakter
  • Fisik Motorik
  • Kognitif
  • Pengembangan bahasa
  • Sosial emosional
  • Seni

Ekstrakurikuler

• Bahasa Inggris
  • Bahasa Mandarin
  • Mewarnai
  • Kelas Alat Musik Keyboard

Berita & Aktivitas

Penerimaan Siswa Baru TK Kristen Immanuel Pontianak Telah Dibuka !

Penerimaan siswa baru untuk TK Kristen Immanuel Pontianak telah dibuka! Sekarang, pendaftaran siswa baru sudah dapat dilakukan secara ONLINE di

Menikmati Bubur Masakan Mama-mama TK Kristen Immanuel Pontianak

Peran serta orangtua murid dalam kegiatan pembelajaran di sekolah adalah salah satu bentuk kerjasama yang baik Antara pihak sekolah dan

Hari Kemerdekaan RI ke 74

HUT Kemerdekaan Indonesia yang ke 74 dirayakan oleh seluruh rakyat Indonesia dari Sabang sampai Merauke. TK Kristen Immanuel juga ikut

Kegiatan TK IMMANUEL Mengunjungi Museum

“Siapa yang tahu hari ini kita mau ke mana?” “Museum, Bu guru” jawab anak-anak dengan semangat. Anak-anak kelompok A hari

Kalender Pendidikan

November 2019

MonTueWedThuFriSatSun

Download file kalender pendidikan di sini.

Kalender pendidikan ini dapat berubah sewaktu-waktu.

Hubungi kami

Jl. Gajahmada No. 250