Motto Kami

"Smart, Wise, Accountable"

Sekolah kami memiliki pengalaman dan sejarah panjang di bidang pendidikan.

Sekolah kami mendidik siswa-siswi menjadi manusia yang berkualitas seutuhnya.

Alkitab sebagai Firman Allah merupakan dasar pengajaran sekolah kami.

Lihat Semua Berita

Marcia
Marcia Elice Saputri

Alumni SMA Kristen Immanuel

"SMA Kristen Immanuel merupakan Sekolah Kristen terbaik di kota Pontianak, yang mampu membimbing peserta didiknya menjadi individu yang cerdas, bijak, dan bertanggung jawab sesuai dengan nilai-nilai Kristiani. Saya bisa menjadi individu yang aktif, kreatif, dan percaya diri karena SMA Kristen Immanuel telah mengayomi saya."
Evelyn
dr. Evelyn Phangkawira, Sp. A., M.Kes.

Orang Tua Siswa SD Kristen Immanuel

"Saya memilih menyekolahkan anak saya di Sekolah Kristen Immanuel, karena Sekolah Kristen Immanuel adalah sekolah bernapaskan kekristenan yang memperhatikan semua aspek dalam mendidik anak-anak, dan merupakan sekolah lintas generasi yang dapat menjawab tantangan dari zaman ke zaman."
Reinaldo
Reinaldo Maslim

Alumni SMA Kristen Immanuel

"SMA Kristen Immanuel merupakan sekolah terbaik dengan nilai-nilai kekristenannya! Saya sungguh merasakan bahwa saya dididik menuju kematangan akademik, fisik, mental, dan spiritual. Saya bersyukur mendapatkan kesempatan untuk belajar di SMA Kristen Immanuel."
Rosiana
dr. Rosiana Budihartono

Orang Tua Siswa TK Kristen Immanuel

"TK Kristen Immanuel menanamkan nilai-nilai Kristiani kepada anak saya, sehingga anak saya dapat bertumbuh dengan baik secara akademis maupun spiritual."

Informasi Pendaftaran Siswa Baru