Yayasan Gereja Protestan Kampung Bali

Gedung Yayasan Gereja Protestan Kampung Bali

Yayasan Gereja Protestan Kampung Bali merupakan lembaga non profit yang telah berdiri sejak tahun 1953 dengan tujuan untuk mengelola aset gereja agar dapat berjalan dengan baik, termasuk di dalamnya adalah sekolah “Lok Yok” yang merupakan cikal bakal Sekolah Kristen Immanuel.

Hari ini, Yayasan Gereja Protestan Kampung Bali menaungi total 12 unit Sekolah Kristen Immanuel yang tersebar di Kota Pontianak dan Kabupaten Kubu Raya dengan jumlah siswa lebih dari 5000 siswa. Unit sekolah kami tersedia lengkap mulai dari jenjang TK, SD, SMP, sampai dengan SMA dan SMK.

Kontak

Alamat: Jl. Letjen Sutoyo, Kompleks Sekolah Kristen Immanuel unit Bilingual, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Provinsi Kalimantan Barat, Indonesia
Kode Pos: 78121
Telepon: 0561 737045