Field Trip ke Kolam Renang Oevaang Oeray

06/03/2023
TK 2, Kegiatan

Dalam rangka puncak tema Rekreasi, anak-anak TK Kristen Immanuel II diajak mengunjungi kolam renang umum sebagai salah satu tempat rekreasi yang ada di kota Pontianak. Sekolah pun melakukan koordinasi mengenai rencana kunjungan tersebut ke salah satu kolam renang umum, yaitu kolam renang Oevaang Oeray. Maka, pada tanggal 15 Februari 2023, fieldtrip pun dilaksanakan.

Pada pukul 07.30, anak-anak sudah berkumpul di dalam kolam renang. Guru-guru pun sudah hadir untuk mendampingi anak-anak berenang dan bermain air. Setelah berbaris dan melakukan pemanasan, anak-anak pun turun ke kolam. Semua tampak sangat senang, senyum menghiasi wajah anak-anak. Setelah kurang lebih satu setengah jam bermain air dan berenang, anak-anak pun diajak untuk naik dari kolam, membilas badan dan berganti pakaian. Setelah itu, anak-anak pulang dengan orang tua masing-masing.