Recharge Week TK Kristen Immanuel

16/05/2023
TK 1, Kegiatan

Recharge weekmerupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh setiap unit sekolah Kristen Immanuel yang mulai dilaksanakan sejak tahun 2021. Recharge Week guru dan staf TK Kristen Immanuel Pontianak pada semester ini diisi dengan retret guru dan staf yang bertemakan “Pause” di Rumah Retret Paus Yohanes Paulus II Anjungan yang dilaksanakan pada tanggal 4-5 April 2023. Selama retret guru-guru dan staf disegarkan kembali melalui Firman Tuhan yang disampaikan oleh Ev. Herfianton, disemangati dengan games yang sudah disiapkan oleh panitia. Selama kegiatan berlangsung terlihat kegembiraan dan kekompakan yang terjalin antar guru dan staf. Selain kegiatan retret, di recharge week guru-guru juga dibekali cara menangani anak yang mengalami permasalahan pada sensorimotor oleh Tim Griya Anak Gang Sehat.