Ajang FLS2N dan O2SN

16/05/2023
SD 1, Kegiatan

Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) serta Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) tahun 2023 akan segera dilaksanakan pada bulan Mei. Kegiatan tersebut diselenggarakan dari tingkat Kecamatan, Kota/Kabupaten, Provinsi, hingga Nasional. Oleh karena itu, pihak SD Kristen Immanuel akan menyeleksi murid yang ingin tampil dan juga berprestasi di bidang seni untuk diikut sertakan dalam kegiatan FLS2N begitu juga dengan murid yang berprestasi di bidang olahraga akan kita ikut sertakan dalam kegiatan O2SN dengan mengundang pelatih luar untuk mengadakan seleksi bagi murid yang akan maju untuk membawa nama sekolah.

Dan tahun ini SD Kristen Immanuel akan mengirim murid di semua cabang yang dipertandingkan pada FLS2N. Adapun cabang yang dipertandingkan adalah: Menyanyi Solo, Kriya Anyam, Pantomim, Seni Tari, dan Gambar Bercerita. Untuk O2SN kita akan mengikutsertakan siswa cabang Karate dan Bulutangkis.