Retret Guru ”Pause”

16/05/2023
SD 1, Kegiatan

Terkadang karena kesibukan kita merasa lelah dan lupa berhenti sejenak dari kesibukan tersebut sehingga lupa untuk mendengarkan suara Tuhan dan merasakan kehadiran Tuhan di sekitar kita. Oleh karena itu, untuk mengingatkan kembali akan berkat dan kasih karunia yang selalu Tuhan berikan kepada setiap anak-anakNya baik dalam suka ataupun duka, ataupun lelah maupun senang, serta untuk mem-pausepara pekerja dari rasa lelah dan jenuh dengan rutinitas sehari-hari, maka para pekerja SD Kristen Immanuel Pontianak unit reguler mengadakan retret guru di Rumah Retret St Johanes Paulus II Anjongan pada tanggal 5-6 April 2023 dengan temaPAUSE. Jadi di SKI bukan hanya pertumbuhan keimanan siswa saja yang diperhatikan, namun kerohanian para guru juga selalu diperhatikan, supaya kita pasti bisa berkarya dengan lebih baik lagi untuk siswa, sekolah, lingkungan masyarakat, dan terlebih lagi untuk melayani Tuhan.