Recharge Week TK Kristen Immanuel

02/10/2023
TK 1, Kegiatan

Pada bulan September ini juga, TK Kristen Immanuel melakukan kegiatan Recharge Week yang dilaksanakan pada tanggal 25 s/d 29 September 2023. Melalui kegiatan ini, para guru berkesempatan untuk mengikuti pelatihan dari Tim Griya Anak Gang Sehat dengan topik “Gangguan Wicara Anak Berkebutuhan Khusus” dan “Pentingnya Kelas Bermain/ TK/ Sekolah Bagi Kognitif Anak Berkebutuhan Khusus” oleh Ibu Isyatul Mardiyati, M.Psi, Psikolog .

Materi yang dipaparkan oleh para narasumber sangat menarik sehingga guru-guru mengikuti sesi dengan antusias dan mengajukan pertanyaan serta sharing kejadian/pengalaman mengenai kegiatan pembelajaran di dalam kelas. Narasumber menanggapi dengan baik setiap pertanyaan dan memberikan feedback yang informatif, baik berupa saran ataupun masukan kepada para guru tentang cara menangani anak yang mengalami permasalahan selama mengikuti kegiatan pembelajaran di kelas.