Peringatan HUT SMP IBC ke-16

12/10/2022
SMP IBC, Kegiatan

Pada hari Senin tanggal 10 Oktober 2022, SMP IBC merayakan hari jadinya yang ke-16 bersama seluruh warga SMP IBC (Guru, Staf, dan Siswa/i) secara online dan offline mulai dari pukul 10.00 sampai dengan selesai.

Acara dimulai dengan Live pada akun Instagram SMP IBC (@smp_ibc) yang menyorot suasana kantor guru SMP IBC saat hari perayaan dan wawancara beberapa guru terkait pengalaman, kesan, pesan, dan harapan selama bekerja di SMP IBC.

Setelah wawancara, devosi singkat dipimpin oleh Ibu Agnes Christina, selaku Gembala Sekolah SMP IBC, kemudian acara dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng oleh koordinator SMP IBC, Ibu Ina, dan foto bersama segenap guru dan staf. Setelah itu, ditayangkan video ucapan Hari Ulang Tahun SMP IBC, testimoni siswa/i, dan talent show dari siswa/i di akun Instagram SMP IBC.

Keesokan harinya, pada tanggal 11 Oktober 2022, dilakukan dekorasi dalam rangka HUT SMP IBC oleh anggota OSIS SMP IBC beserta beberapa guru.