Kompetisi di SDK Immanuel II

04/12/2023
SD 2, Prestasi

English Contest

Dalam rangka menyambut Bulan Bahasa, SD Kristen Immanuel II Sungai Raya telah memutuskan untuk menyelenggarakan sebuah kompetisi bahasa Inggris yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris peserta didik serta memberikan kesempatan kepada mereka untuk mengekspresikan pemikiran dan ide-ide mereka dalam bahasa Inggris. Tujuan di adakannya kegiatan ini adalah Meningkatkan Kemampuan Berbicara, Mendorong Kreativitas, Meningkatkan Keterampilan Menyimak, dan Meningkatkan Rasa Percaya Diri. Perlombaan yang dilaksanakan pada hari Sabtu / 18 November 2023, di Gedung SDK Immanuel II membuat Siswa/i sangat berantusias. Lomba ini pun dilakukan per level. Spelling Bee competition untuk level 1-3, Story Telling dan English Speech competition untuk level 4-6.

Nama-nama anak yang menang adalah sebagai berikut:

• Spelling Bee: Fidelyo Adriell, Gilbert Vince Li, Shannon Nicole Angela
  • Story Telling: Gracia Carolyn Ernesta,Vincent Fendersan,Mathya Clarissa
  • English Speech: Leony Verlian, Jason Evander, Giovani Shafira Jolie

OSN TINGKAT SDK IMMANUEL II

OSN yang diadakan dalam rangka meningkatkan kemampuan kognitif serta bakat siswa/i dalam bidang Sains dan Matematika, sehingga diadakan lomba kompetisi olimpiade Sains tingkat SDK Immanuel II. Kegiatan yang berlangsung hari, Selasa, 19 Oktober 2023, bertempat di Gedung SDK Immanuel II yang diikuti oleh peserta kelas 3-5 kemudian dilanjutkan pada tahap penyisihan pada tanggal 18 November 2023 yang menyisihkan 20 besar setiap bidang pada level masing-masing. Kemudian pada tanggal 23 November diumumkan 3 besar pemenang untuk setiap bidang pada level masing-masing.

Berikut nama-nama pemenang yang telah menjuarai kompetisi olimpiade tersebut

• Chloe Ivory Grace , 3C
  • Dominick , 3A
  • Alvin Alexander, 3A

IPA

• Reychel Drikus 3A
  • Kimberly Christabelle, 3B
  • Velicia Angelica, 3A
  • Ciera Valery 4A
  • Davin Nathanael Aaron 4B
  • Joice Lovelyn 4A
  • Gabriel Aprilyano 5D
  • Rivaldo Jayden Limandi 5D
  • Anggi 5A

Selamat kepada para pemenang olimpiade yang telah memberikan hasil terbaik, semoga kedepannya Siswa/i berprestasi dapat mengikuti ajang olimpiade ke tingkat Kecamatan hingga tingkat internasional dan sehingga dapat mengharumkan nama Sekolah.