SKI Menuju Sertifikasi ISO 21001 Mengenai SMOP

26/01/2024
TK 1, SD 1, SMP 1, SMK 1, SMA, SD IBC, SMP IBC, SMA IBC

Apa itu ISO?

ISO 21001:2018 adalah standar internasional untuk Sistem Manajemen Organisasi Pendidikan (SMOP).

Di Sekolah Kristen Immanuel, kami memahami bahwa pendidikan adalah fondasi pembentukan karakter dan masa depan yang cerah bagi para siswa. Dengan menerapkan standar ini, kami memastikan bahwa setiap aspek pembelajaran di sekolah kami memenuhi standar tertinggi, dan berfokus pada siswa.

Bagaimana hal ini membantu siswa kami?

Dengan implementasi ISO 21001:2018, kami memberikan jaminan kepada para orang tua bahwa Sekolah Kristen Immanuel adalah tempat di mana anak-anak mereka akan berkembang secara holistik.

Sekolah menjadi lingkungan belajar yang aman, inspiratif, dan mendukung setiap langkah perkembangan siswa.

Inovasi dalam Pendidikan

Sertifikasi ISO 21001:2018 bukan hanya sekadar pengakuan atas pencapaian standar internasional, tetapi juga mencerminkan komitmen kami terhadap inovasi dalam pendidikan. Kami terus mengembangkan kurikulum yang responsif terhadap perubahan zaman, menyelaraskan materi pelajaran dengan tuntutan dunia nyata. Dengan memanfaatkan teknologi terkini dan metode pengajaran yang interaktif, kami berusaha menciptakan suasana belajar yang menarik, membangkitkan rasa ingin tahu, dan menginspirasi kreativitas.

Persiapkan Siswa untuk Tantangan Dunia

Dalam era globalisasi ini, kami memahami pentingnya persiapan siswa untuk bersaing di tingkat global. Dengan implementasi ISO 21001:2018, kami fokus pada peningkatan keterampilan yang relevan dan pemahaman mendalam tentang tantangan global. Program kami dirancang untuk membuka wawasan siswa, menggali potensi kepemimpinan, dan mengajarkan keterampilan berpikir kritis serta kreatif yang diperlukan untuk sukses di era modern.

Program Ekstrakurikuler yang Mendukung Bakat Siswa

Selain kurikulum akademis, kami memberikan penekanan pada pengembangan bakat dan minat individu siswa. Berbagai program ekstrakurikuler, seperti seni, olahraga, dan kegiatan sosial, dirancang untuk membantu siswa menemukan dan mengasah bakat mereka. Dengan dukungan penuh dari guru dan fasilitas yang lengkap, kami berusaha menciptakan lingkungan yang merangsang kreativitas dan memupuk semangat kolaboratif.

Download Booklet Untuk Mengetahui juga prinsip-prinsip yang dipakai ISO