Ibadah dan Perayaan Imlek SD Kristen Immanuel

16/02/2024
SD 1, Kegiatan

Xin Nian Kuai Le~

Selamat Tahun Baru Imlek 2024 bagi seluruh keluarga siswa/i terkasih yang merayakannya. Semoga tahun yang baru ini penuh dengan kebahagiaan, kemakmuran, dan kesehatan bagi kita semua. 😇

Setelah melewati libur imlek, pada hari Jumat, 16 Februari 2024 SD Kristen Immanuel 1 melaksanakan ibadah imlek beserta seluruh siswa/i dari kelas I hingga kelas VI yang dilaksanakan di Aula Tiranus 1. Untuk memeriahkan kegiatan, Confucius Classroom SKI juga menyelenggarakan lomba menyanyi tingkat SD yang dilaksanakan pada unit masing-masing. Pengumuman lomba langsung diumumkan setelah lomba selesai diselenggarakan dan hadiah berupa angpao langsung diserahkan pada masing-masing pemenang .

Tiada jerih payah yang sia-sia, karena semua usaha akan memberikan hasil yang setimpal.

Kiranya kegiatan ini membawa sukacita bagi seluruh siswa/i yang turut serta dalam kegiatan Imlek ini. 😊

Foto Tambahan Berita 308