Siswa SDK Immanuel II Menorehkan Prestasi: Juara 2 JSO Tingkat Nasional 2024 dan Juara 2 MTK SASMO Grade 3

30/05/2024
SD 2, Prestasi

Velicia Angelica, siswa kelas 3A SDK Immanuel II, meraih Juara 2 dalam Jenius Science Olympiad (JSO) tingkat nasional 2024. Prestasi ini menunjukkan keunggulan dan dedikasi Velicia dalam bidang sains. Di sisi lain, Dominick Gerard Tampi, juga dari kelas 3A, berhasil meraih Medali Perak dalam lomba matematika SASMO (Singapore and Asian Schools Math Olympiad) Grade 3 tahun 2024. Keberhasilan ini membuktikan ketekunan dan kemampuan luar biasa Dominick dalam bidang matematika.

Kami mengucapkan syukur kepada Tuhan Yesus Kristus atas talenta dan kesempatan yang diberikan kepada Velicia dan Dominick. Terus semangat dan terus berjuang untuk kesempatan-kesempatan berikutnya!