Pelepasan Siswa/Siswi Kelas VI SD Kristen Immanuel 1 Tahun Ajaran 2023/2024

10/06/2024
SD 1, Kegiatan

Pada hari Senin, 10 Juni 2024, SD Kristen Immanuel 1 telah menggelar acara pelepasan siswa kelas enam yang berlangsung meriah di aula sekolah. Dengan dihadiri oleh para guru, orang tua, dan tamu undangan, acara ini menjadi momen bersejarah bagi para siswa yang telah menyelesaikan pendidikan dasar mereka.

Kepala Yayasan Gereja Protestan Kampung Bali [YGPKB] (Bapak Sukartono), kepala sekolah SDK Immanuel 1 (Ibu Goldo Canda), serta perwakilan orang tua siswa (Bapak Jeremiah Pujianto) memberikan sambutan hangat yang mengapresiasi kerja keras dan dedikasi para siswa dan guru selama enam tahun terakhir.

Serangkaian penampilan kreatif dari para siswa, mulai dari tarian modern-tradisional, paduan suara, hingga drama musikal menambah semarak suasana. Di penghujung acara, penampilan pesan dan kesan dari perwakilan siswa dan guru, serta pemberian medali penghargaan dan amplop kelulusan kepada seluruh siswa membuat acara ini semakin berkesan.

Pelepasan ini bukan hanya penanda berakhirnya masa belajar di SD, tetapi juga awal dari perjalanan baru yang penuh harapan dan tantangan di jenjang pendidikan berikutnya.

Foto Tambahan Berita 357