Perayaan HUT SMA Kristen Immanuel ke-22

14/10/2024
SMA, Kegiatan

INSPIRE

Pontianak, 14 Oktober 2024 – SMA Kristen Immanuel Pontianak merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 dengan meriah. Perayaan yang berlangsung pada tanggal 14 Oktober 2024 ini mengusung tema “INSPIRE”, yang merupakan singkatan dari "Innovating New Steps to Preserve Identity and Reach Excellence". Tema ini mencerminkan semangat sekolah untuk terus berinovasi, mempertahankan identitas, dan mencapai keunggulan di segala bidang.

Acara yang diketuai oleh Keira Davlyn XI E, yang bersama panitia berhasil menyelenggarakan rangkaian kegiatan yang tidak hanya menghibur tetapi juga mendidik. Kegiatan yang diadakan dalam perayaan kali ini antara lain:

1. Lomba Video Kreatif – Menampilkan kreativitas siswa dalam membuat video yang unik dan inspiratif.
  2. Pop The Balloon – Permainan seru yang menguji kelincahan dan kerjasama tim.
  3. Roar Art Battle – Kompetisi seni yang menghadirkan karya-karya luar biasa dari para siswa.
  4. Clash of Champions (COC) – Lomba kompetisi pengetahuan di berbagai bidang yang mengasah keterampilan akademis.
  5. Ranking 1 – Perlombaan cerdas cermat yang mencari siswa paling berwawasan di sekolah.
  6. Photobooth – Spot foto menarik untuk mengabadikan momen kebersamaan selama acara.
  7. Doorprize – Pengundian hadiah menarik yang semakin memeriahkan acara.

Perayaan ini bukan hanya sekadar ajang hiburan, tetapi juga menjadi wadah untuk mengasah kreativitas, kemampuan berpikir kritis, serta mempererat persahabatan antar siswa. Seluruh peserta, baik siswa, guru, maupun staf, antusias mengikuti rangkaian kegiatan yang berlangsung di Aula Tiranus II sekolah.

Kepala SMA Kristen Immanuel, Sir Siaw Leng, S. T., M. Sc. mengungkapkan harapannya agar melalui tema INSPIRE, seluruh civitas akademika SMA Kristen Immanuel terus termotivasi untuk berinovasi dan memberikan yang terbaik bagi diri mereka sendiri maupun komunitas sekolah.

Acara ditutup dengan pembagian doorprize yang dinantikan oleh semua peserta, menambah semarak perayaan HUT ke-22 SMA Kristen Immanuel Pontianak.

Selamat ulang tahun ke-22, SMA Kristen Immanuel! Semoga semakin menginspirasi dan mencapai prestasi gemilang. *Soli Deo Gloria*

Foto Tambahan Berita 408