Juara 3 dan Juara Favorite Science Experiment Contest

20/12/2022
SD 1, Prestasi

Science Experiment Contest merupakan lomba yang diadakan setingkat Kota Pontianak ini diikuti oleh sekolah negeri maupun swasta di semua jenjang, mulai SD, SMP/MTs, hingga SMA/MA/SMK. Pada tahun ini, Lomba ini diadakan di Pusat IPTEK dan Bahasa Kota Pontianak.

Puji Tuhan, dari 2 tim Siswa SD Kristen Immanuel Pontianak di bawah bimbingan Pak Dendi dan Bu April yang masuk 10 besar dalam “Science Experiment Contest”, Tim 2 atas nama Qierra Van Wyllim, Valentya Richie, Caroline Chan, dan Davian Ananta mampu meraih 2 piala sekaligus, yaitu Juara 3 dan juara favorit. Semoga melalui keberhasilan ini, murid lainnya semakin termotivasi untuk berjuang meraih prestasi melalui bakat dan minat yang mereka miliki. Dan yang pasti sekolah merasa bangga kepada murid yang mampu mengharumkan nama sekolah melalui prestasi yang mereka raih. Semangat terus ya anak-anak, sesuai dengan nama sekolah kita, Tuhan menyertai kita selalu. Dan prestasi yang kalian raih ini akan semakin menunjukkan kemuliaan Tuhan.