SMK Kristen IMMANUEL

Gedung SMK Kristen Immanuel

SMK Kristen Immanuel berdiri pada tahun 1988 dengan ijin operasional No. 97/Kep/1988 di lokasi yang sama dengan SMP Kristen Immanuel di Jl. Letjen Sutoyo, Kota Pontianak. Unit sekolah ini memiliki 3 jurusan, yaitu Akuntansi, Pemasaran, dan Teknik Komputer & Jaringan.

Untuk menunjang Jurusan TKJ, SMK Kristen Immanuel bekerja sama dengan EBIZ MICROSOFT, yaitu perwakilan resmi Microsoft di Indonesia untuk melakukan sertifikasi Microsoft bertingkat Internasional untuk wilayah Kalimantan Barat melalui program DAT (Desktop Application Training), khususnya untuk program Microsoft Office yaitu Microsoft Word, Excel dan Power Point.

Untuk Program Studi Penjualan, SMK Kristen Immanuel akan mengadakan Mini Market Sekolah untuk praktek penjualan bagi siswa-siswi. Sebagai sekolah kejuruan, SMK Kristen Immanuel selalu bekerja sama dengan dunia usaha baik sebagai tempat praktek kerja siswa/i sebelum terjun ke dunia usaha maupun dalam menyalurkan lulusan untuk bekerja di perusahaan – perusahaan baik di dalam maupun di luar Kalbar.

SKI Menuju Sertifikasi ISO 21001 Mengenai SMOP

26/01/2024
TK 1, SD 1, SMP 1, SMK 1, SMA, SD IBC, SMP IBC, SMA IBC
Kontak