SMK Kristen IMMANUEL unit II

Gedung SMK Kristen Immanuel unit II

SMK Kristen Immanuel unit II berdiri pada tahun 2001 dengan izin operasional No. 24/211/Kep/2011 di lokasi yang sama dengan SMP Kristen Immanuel unit II di Jl. Adi Sucipto KM 8,5. Unit sekolah ini memiliki dua jurusan, yakni Akuntansi dan Pemasaran.

SMK Kristen Immanuel II memiliki unit usaha dan unit produksi dengan nama “IMMANUEL BISA”. Pada unit usaha, siswa SMK dilatih untuk berjualan peralatan kebutuhan siswa dan guru seperti alat tulis. Melalui unit usaha ini diharapkan dapat menumbuhkan semangat kewirausahaan siswa dan jiwa customer service yang baik. Sedangkan untuk Unit produksi, SMK memiliki produk unggulan “Rakabon” (Rengginang Karamel Abon) yang diproduksi sendiri oleh siswa-siswi SMK ini.

Kontak

Alamat: Jl. Adi Sucipto KM 8,5, Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat, Indonesia
Kode Pos: 78391
Telepon: 0561 721980