TK Kristen IMMANUEL

Pendidikan anak usia dini sangat penting karena saat itulah dimulainya pembentukan mental dan karakter anak sebelum masuk ke Sekolah Dasar. Inilah masa-masa emas (Golden Age) si anak. Pendidikan anak usia dini selain mempersiapkan anak dalam perkembangan mental, juga mempersiapkan anak agar matang untuk bersaing, mempunyai ketrampilan tersendiri, menjadi seorang pemimpin yang handal dan berani tampil di muka umum.

TK Kristen Immanuel yang telah berdiri sejak tahun 1976 menawarkan pendidikan bagi anak usia dini mulai dari kelas nursery, kelompok bermain (playgroup), TK A dan TK B, dengan memperhatikan karakteristik anak usia dini, tumbuh kembang anak, dan pentingnya kehidupan spiritual anak.

Kegiatan Indoor TK Kristen Immanuel
Kegiatan Outdoor TK Kristen Immanuel
Fokus Pembelajaran
  • Pembentukan Karakter
  • Fisik Motorik
  • Kognitif
  • Pengembangan Bahasa
  • Sosial Emosional
  • Seni
Ekstrakurikuler
  • Bahasa Inggris
  • Bahasa Mandarin
  • Mewarnai
  • Alat Musik Keyboard

Testimoni

Desira

Orang Tua Siswa TK Kristen Immanuel

"TK Kristen Immanuel Pontianak sangat konsisten dalam memberikan layanan pendidikan, terus berkembang serta semakin interaktif kepada anak didik dan orang tua. Guru-gurunya sangat komunikatif. Anak saya berkembang menjadi dapat baca-tulis, menggambar, mengasah logika & problem solving. Anak saya juga menjadi lebih mandiri, percaya diri dan lebih kenal dengan Tuhan."
Ria Gustini

Orang Tua Siswa TK Kristen Immanuel

"Perkembangan anak saya terlihat sangat signifikan. Para guru dibekali dengan kemampuan yang luar biasa untuk mengenali karakteristik setiap anak dan membangunnya agar menjadi lebih baik, dan cara pembelajarannya membuat anak saya bersemangat untuk pergi ke sekolah setiap hari."
Rosiana
dr. Rosiana Budihartono

Orang Tua Siswa TK Kristen Immanuel

"TK Kristen Immanuel menanamkan nilai-nilai Kristiani kepada anak saya, sehingga anak saya dapat bertumbuh dengan baik secara akademis maupun spiritual."

Ayo Daftar Sekarang

Daftar

Lokasi Kami

Alamat: Jl. Gajah Mada No. 250, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Provinsi Kalimantan Barat, Indonesia