SKI Tersertifikasi ISO 21001

18/07/2024
YGPKB, Prestasi

Dengan penuh rasa syukur dan bangga, kami mengumumkan bahwa Sekolah Kristen Immanuel Pontianak telah berhasil meraih pencapaian besar dengan mendapatkan sertifikasi ISO 21001 dari TSI Sertifikasi Internasional pada tanggal 18 Juni 2024. Sertifikasi ini merupakan pengakuan atas komitmen kami dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dan berstandar internasional, serta upaya kami dalam menciptakan lingkungan belajar yang efektif dan inklusif bagi seluruh siswa.

Proses sertifikasi ini melibatkan evaluasi menyeluruh terhadap sistem manajemen pendidikan kami, termasuk kebijakan, prosedur, dan praktik yang diterapkan di sekolah. Dengan memperoleh sertifikasi ISO 21001, kami telah membuktikan bahwa Sekolah Kristen Immanuel memenuhi standar global dalam mengelola dan meningkatkan kualitas pendidikan. Hal ini tidak hanya mencerminkan dedikasi kami terhadap keunggulan akademis, tetapi juga menunjukkan kesungguhan kami dalam mendukung perkembangan holistik setiap siswa.

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh staf, guru, siswa, dan orang tua yang telah berkontribusi dalam pencapaian ini. Kerja keras, kolaborasi, dan komitmen dari semua pihak telah menjadi faktor utama dalam keberhasilan ini. Dengan sertifikasi ISO 21001, kami bertekad untuk terus menjaga standar tinggi dalam pelayanan pendidikan dan terus berinovasi untuk memberikan pengalaman belajar yang terbaik bagi seluruh siswa.

Ke depan, kami akan terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan beradaptasi dengan perkembangan zaman, memastikan bahwa setiap siswa mendapatkan pendidikan yang relevan dan bermakna. Kami percaya bahwa pencapaian ini merupakan langkah awal menuju masa depan yang lebih cerah bagi Sekolah Kristen Immanuel dan seluruh komunitasnya. Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda kepada kami. Bersama, kita akan terus melangkah maju menuju prestasi-prestasi gemilang lainnya.

>> Download booklet untuk informasi lebih lanjut mengenai ISO 21001 <<